5つ星のうち 5.0 大満足, 2015/9/2
レビュー対象商品: SONY 42V型 フルハイビジョン 液晶テレビ BRAVIA KDL-42W800B (エレクトロニクス)
家具の買い換えに伴い、本テレビを買い増ししました。奥行き、重量ともに従来型(6年前の機器と比べ)より随分進化しており驚きました。自然な色合いで視聴できること、リモコンボタンで主電源のON/OFFができること、外付けのUSBハードディスクに番組の録画ができること…が大きな魅力です。現在は、BDレコーダー(2番組録画用)とインターネットの接続で楽しんでいますが、今後は、外付けハードディスクやホームシアター(サウンドバー)とも接続し、音と映像を楽しみたいと思っています。

商品

レビュアー