5つ星のうち 4.0 絵師変更しないでくれたら、もっと良かったかもです。, 2015/7/21
レビュー対象商品: 英雄伝説 空の軌跡 FC Evolution 限定版 (Video Game)
名作RPG、シナリオは文句ありません!
EASYでサクサク、攻略できます。ゲームバランスを修正したとの事ですが、これは新規ユーザには嬉しいですね。
(その割に戦闘時に何度も死んでますが…)
しかし販売する際に、企画というか、限定版の意味あるの?と、不信感が。
キャラアニ限定買わないと、設定資料集がそろわない。
どこでも買えるこの限定版にはヨシュア側の男性陣のものが付いてきます。
キャラアニでないと、女性陣のは手に入りません。2万も出すの…?これはひどすぎです。