5つ星のうち 5.0 研磨の作業が大幅に楽に, 2012/5/31
レビュー対象商品: サンワサプライ ディスク自動修復機(研磨タイプ) CD-RE2AT (Personal Computers)
今まで、読めなくなったCD/DVDは、ステンレス磨き剤→プラスチック磨き剤→車用小傷消し(コーティング)を手で行っていました。
本機は、この膨大な作業が楽になるので、おすすめです。

素のままで使用したことはないのですが、各パッドに、ステンレス磨き剤と車用コーティング剤を塗って、研磨しても傷が消えていないようなものは、何度か研磨をして使っていますが、比較的高い確率で読めるようになりました。

スペアのパッドも買いこんで、ずっと使用していきたいです。
いい製品だと思います。