5つ星のうち 5.0 4歳の娘に買いました, 2015/3/13
レビュー対象商品: ヤマハ 電子ピアノ (ニューダークローズウッド調仕上げ)YAMAHA ARIUS アリウス YDP-162R
近所の楽器店に実物を見に行ってから買いました。
他の電子ピアノより格段にタッチも音も良くて気に入りました。
我が家のインテリアにもピッタリな濃いブラウンで、リビングがお洒落に見えます。
音量調整も出来るしヘッドフォン使えば夜も近所迷惑を気にせず弾けるので安心です。

配送は玄関口までなので、2階へ運ぶのが重くて大変でしたが
組み立て自体は難しくなかったです。
楽器店よりもかなり安く手に入って満足です。