5つ星のうち 5.0 素人でもわかる音の違い, 2013/12/11
レビュー対象商品: SONY ポータブルヘッドホンアンプ PHA-2 (エレクトロニクス)
最近XBA-H3を購入して、使用しなくなったiPhone4にて音楽を視聴していましたが、そこまで音の違いを感じられませんでした。
そこで(自分の耳が悪いのは百も承知で)この商品を購入しました。そうすると、今まで聞いていた音がぜんぜん違う音に聞こえるではありませんか!!
また、安いイヤホンで聞いても音の違いは感じられましたが、XBA-H3で聞くと別次元のような音が聞こえました。
さらに最近ではMP3とM4Aではなくハイレゾ音源で聞いており、その音の良さに感動しています。
文句なしに、☆5つです!