5つ星のうち 5.0 2012/10/06購入分は日本製, 2012/10/11
レビュー対象商品: Panasonic ブルーレイディスク 録画用4倍速 25GB(単層 追記型) 20枚パック LM-BR25LT20 (Personal Computers)
表題の通りです。
レコーダーがPanasonic製なので、ずっとこの製品を使い続けています。
これまでは量販店で日本製を目で確認してから買っていましたが、
今回はじめてアマゾンを利用して幸運にも日本製に当たりました。

約半年で80枚枚近く使用しましたが、エラーは一枚も出ていません。

〜追記
12月4日注文分も日本製が到着しました。前回以降のエラー報告もありません。