5つ星のうち 4.0 悪くない, 2015/9/13
レビュー対象商品: 13.3"インチ MacBook A1280対応バッテリー(6cell 10.8v 4500mAh) 並行輸入品 (エレクトロニクス)
購入当初から使用していたバッテリーが膨張してしまい、パッド操作に影響が出ていたので換える事にしました。認識されているバッテリー容量が正規品より若干低く出てますが、連続使用時間も前と殆ど変わりませんので、まぁ大した問題ではないです。長期的に見ないと分からないかもしれませんが、問題は、無いと思います。何よりも、これまで問題があった、トラックパッドのクリックが元に戻ったのが、何よりも嬉しいです。まだまだ現役で使える機械ですから、このバッテリーに換えて使っていきたいと思います。