Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね ファッション 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 windows7 64bitのPCとPS3との接続で問題なしです, 2010/2/1
レビュー対象商品: サンワサプライ USB2.0手動切替器(2:1) SW-US22 (Personal Computers)
PS3とPCとで一台のキーボードを使いたいので購入しました。
キーボードのマイクやショートカットキーもPCの方で問題なく使えています。
PCモニタでPS3のゲームをやっていて、PS3でもキーボードを使いたいという方にはオススメだと思います。
星4つの理由はUSBケーブルが1本しかついてこなかったので、1つ減らしました。
一応購入者は2つの機器で使いたいから購入するので、接続に必要なUSBケーブルは2本になるはずなので
その辺りの配慮が少しほしかったかな〜、と思います。失礼いたしました。
キーボードの種類:KB005U-B

商品