5つ星のうち 5.0 意外と良かったです。満足です。, 2016/1/17
レビュー対象商品: 1人deカラオケDX (エレクトロニクス)
レビューを見て不安になったのですが、ヒトカラ代も馬鹿にならないので、思いきって購入しました。結果は大満足でした。音割れする意見が多いのですが、以下のひとつだけ気を付ければ問題なかったです。
本商品にはボリューム回しが2つついていますが、エコーボリュームは限界まで回しても良いのですが、もう1つのパワーボリュームの方はすこーしだけしか回さないことです。普通の感覚で100のうち50まで上げたいと思ってパワーボリュームを真ん中まで上げると、300くらいまで上がり音割れしまくりますので気を付けてください。