5つ星のうち 1.0 不良品, 2015/10/2
レビュー対象商品: Apple iPod nano 16GB 第7世代 2015年モデル ピンク MKMV2J/A (エレクトロニクス)
9月29日注文した商品,今日届いたらびっくりしました。液晶部分と本体剥がれて,中の部品をはっきり見える。これは偽物ではないでしょうか?サンプル品?よくわからないから返品申請中です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/01/29 11:39:55:JST
NiceInLip+Lさんのコメント:
出品者販売からの物は買わないほうが良い、新品購入なのに、偽物、展示品、不良品、中古品、開封品が届く可能性あります。
自分も過去にありましたし、いろいろな商品レビューを見て、あまりに多すぎる事からそう思いますね。
‹ 前 1 次 ›