5つ星のうち 4.0 高音型のポタアン, 2014/10/1
レビュー対象商品: 【国内正規品】 TCG SKINA ポータブルアンプ (ブルー) (エレクトロニクス)
fiio e5が壊れたので買い替えでもう少し高めのを試そうと購入です。
高音域の音が明確に聞きやすくなります。
低音はあまり変わらないので低音よりのヘッドホンの高音補完や高音好きな方の高音強調にはいいと思います。
質感はアルミを使っているので安っぽさはありません。
連続使用時間も他のポタアンより長いのも魅力的ですね。
値段がe5、今はe6ですがそれの倍近い値段の価値となると入門用としてはe6の方がコスパ的にはいいかもしれません。

商品

レビュアー