5つ星のうち 5.0 TV裏に放置しても邪魔にならない, 2012/7/8
レビュー対象商品: SOLIDCABLE 2分配器 全端子電流通過型 BS CS 地デジ対応 屋内用 アンテナ分配器 #4202FS-AP (エレクトロニクス)
BS/110°CSアンテナを設置し、2台のTVで見られるよう購入しました。
サイズはとても小さく、手のひらの乗っけてギュッてできる位の大きさです。
囲い型のTVラックを使っており、TVの背面でコイツを使って分配。
固定するまでも無しと判断し、そのままケーブルと並べて放置してあります。

私は、名古屋の大須にある、昔ながらの小さなパーツ屋で購入しました。値段はAmazonと同額でした。
すぐに手に入れたい方は、そういう店に出向くといいと思いますよ