2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard

5つ星のうち 3.0 定価は高すぎるが値下がりしてればオススメ。, 2015/5/25
レビュー対象商品: 手裏剣戦隊ニンニンジャー 変身デバイス 忍者スターバーガー (おもちゃ&ホビー)
他の方も書かれているように音声発光は忍シュリケンにしかありません。

ただ2680円で購入できたので不満はありません。
DX忍シュリケンが1500円相当だと考えると、ガワ部分は1180円です。
ギミックはありませんが劇中通り&丈夫にできていて値段の価値はあると思います。

定価買いはありえませんが、5月時点で早くも値崩れしています。
お子さんがスターニンジャー好きなら仕様を理解した上で買ってみるのもいいでしょう。