5つ星のうち 4.0 音声出力付き, 2013/5/4
レビュー対象商品: サンワダイレクト HDMIセレクター HDMI切替器 4入力×1出力 光、同軸デジタル出力付き 3D対応 リモコン付 400-SW015 (エレクトロニクス)
家電量販店等で販売されているHDMIセレクターの大半は音声出力のないもので外部スピーカーを複数台の機器で共有することができませんでした。店員さんに聞いても「HDMIから音も出力されますから」と目的を理解して頂けずw音声出力端子のついたセレクターを探していた所、当商品と巡り会いました。現在PCモニターにPC、ゲーム機2台をつなげており、音声出力はONKYOの外部スピーカーをつなげています。全ての機器でモニターとスピーカーを共有できて満足です。欲を言えばリモコン受光部を本体だけでなく、セパレートできれば尚よかったです。(設置場所がラック内なのでいちいち扉を開ける必要があり面倒なため)