5つ星のうち 5.0 節水と気持ちよさを両立させたい方向け, 2015/2/17
レビュー対象商品: TOTO エアインシャワーヘッド (メッキ丸型) THYC60C (Tools & Hardware)
シャワーって水をたくさん使うから、じゃあ節水のシャワーヘッドに取り替えようって考えることはよくあると思います。
かといってよくある節水シャワーヘッドだと穴が小さくなっているだけで、水が細かく噴射されて節水効果はあるけれど、シャワー本来の気持ちよさは犠牲にしていることが多いです。

このTOTOのシャワーヘッドは35%ほど節水するのも関わらず、空気を含んだ水滴を噴射することで、水滴はそのままの大きさで節水してしまうというウルトラCなシャワーヘッドです。
使い心地も悪くないので、節水効果と気持ちよさを両立させたい方はぜひ試してみてはいかがでしょうか。