5つ星のうち 3.0 覚悟の上で購入, 2015/5/6
レビュー対象商品: My Pallas(マイパラス) 折りたたみ自転車 ATB 26インチ 6段変速 Wサス M-670 (スポーツ用品)
フロントブレーキが調整しても左のパットがリムから離れずスプリング修正。ギアは1速に入らず調整。1速には入るように成ったが変則飛び。結局ワイヤーから全て再調整。整備後強風で倒れただけで右のグリップエンドがひび割れしました( ̄。 ̄;)MTB風でありMTB目的で買うならNGです。お尻が痛くなるのは覚悟して下さい。価格通りの品物です。多くを望まず街乗りには十分です。旅目的で車に載せたくて買ったので自分に取ってはこんなもんかと思っています。自転車整備が出来る人にはオススメ。整備出来ない人は乗る前に自転車屋で整備代金を支払う事を覚悟の上でご購入を。見栄えは良いですよ(*^_^*)