5つ星のうち 5.0 使い方次第でとっても便利!, 2015/12/20
レビュー対象商品: マキタ 充電式ブロワ 本体のみ 18V UB182DZ (Tools & Hardware)
落ち葉処理、ガーデニングにも大活躍!
洗車後の水滴吹き飛ばし、掃除用に!
アウトドアでの火おこしにも!

なんといっても手軽なコードレスです!

余談ですが…
掃除機や作業用ライト、ガーデニング用品、電動工具などマキタで揃えてる人はお分かりと思いますが、
これから買いそろえて行こうと思う方はマキタ18Vシリーズはかなりおすすめです!
まぁプロではない方にしてみるとそれなりのお値段ですが、同じ18Vでも1.5Aなどの容量の小さいバッテリー
しかないDIYものでそろえてしまうと単純な使用時間のみならずパワー低下も大きいので作業量が多い場合
どうしても不満が出てしまうかもしれません。