5つ星のうち 1.0 期待外れ、イマイチ!!?, 2014/9/13
レビュー対象商品: BLUEDOT ポータブルDVDプレーヤー 10インチ回転式モデル ホワイト BDP-1030W (エレクトロニクス)
希望条件は、'@:ホワイト系、'A:9-10インチのモニターサイズ、'B:それなりに評価の高い製品。
なんと、価格も充分予算内で、条件にピッタリの製品を見つけて早速注文しましたが・・・

商品の箱を開封して、モニターを開いた第一印象は、すっきりとしたデザインで、まあ、悪くはありません。
これは、個人の好みの問題です。「★★★★☆」

相性があるのかもしれませんが、コピーしたDVDも問題なく再生できて、画質も綺麗な方だと思います。
ただ、本体側の操作ボタン類が分散しているので、ちょっと操作しづらい感じがすることと、
ボタン操作をした時の反応がワンテンポ遅いようです。「★★★☆☆」

決定的に駄目なところは、DVD再生時の「カタカタ」音です。
神経質な方だとは思いませんが、結構、うるさくて気になります。
他の方のレビューにもありましたが、これは個体差でしょうか?
総合的に高い評価の製品だけに、外れを引いた感じで残念です。「★☆☆☆☆」