5つ星のうち 1.0 なんじゃこりゃ、, 2013/4/26
レビュー対象商品: サンディスク microSDHC 32GB Class4 SD変換アダプター付属 海外生産モデル並行輸入 バルク品 (エレクトロニクス)
HTC J butterfly用のmicroSDカードを探していて、sandisk製と相性がいいと言うことで、こちらを購入。差し込んで無事認知したので一安心だったが、何故か中に入れた音楽データがちゃんと再生出来ない。フォーマットを変更してみても再生出来ず。試しにパソコンにカードリーダーを使い試してみてたが、SD へ移動した音楽データは再生出来ない。あきらかにSDカードが悪いのだろう。認知でき移動は出来るが再生は出来ないこんな商品二度と買いたくない。皆様も気をつけて。