Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 高級感さえ漂う、取付簡単、優れもの, 2013/12/7
長さ:: 1:40 分

一応、念のため交換手順を。
1.元栓を締める(家の敷地内のどこかにあります)
2.古い蛇口をはずす(反時計回り)
3.古いシールテープが残っている場合があるので、ブラシで取り除く
4.この商品のネジ部分にシールテープを引っ張りながら巻く(6,7回ほど)
5.外したメスネジに真っ直ぐにはめていく(時計回り)
6.締め切って、壁との隙間がある場合は、丸い化粧カバー(コレもステンレス)を締める
7.元栓を開けて、チェック。終了

このタイプの水洗は数あれど、持ち手がプラスチックだったりどっちが締めるの?開けるの?
安っぽい感じだったり、判断しにくかったりします。

この商品はそういった事はなく、自分でできれば送料を入れても3000円程度。
洗濯機の水洗ならば一押しの商品です。

在庫切れ
レビュアー