Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick nav_flyout_videogame まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 概ね良し, 2015/10/3
レビュー対象商品: FIFA 16 (輸入版:北米) (Video Game)
FIFA11からやっている者です。
今回はざっくばらんに言うと全体的に難しくなっていますね。
中盤でのパス回しやドリブルでも、失敗してすぐ取られてしまいます。
だから、チームのカスタム戦術でしっかり自分に合うものを選ばなければなりません。
今まで使われていなかったコマンドに、新要素が追加されています。

グラフィックはもちろん、固有フェイスが更に増えました。プレミア大好きな私としては非常に嬉しいです。

岡崎はレスターで能力値77の好評価ですし、香川はもうメニュー画面に普通に出てくるのでびっくりしました。

ただ、ショートカウンターが強いのでそこが惜しいので☆4で