5つ星のうち 3.0 楽しく、大切にしたいフィルム写真。, 2015/2/20
レビュー対象商品: FUJIFILM インスタントカメラ チェキ用フィルム 50枚入 INSTAX MINI WW 5 (Camera)
品質は富士フィルムですし、期限切れでない限り良いものです。むかーしのチェキからフィルムは変わってないので、ワイドの機種以外なら問題なく使えます。実際使ってみて、一枚一枚大切に撮るのがすごく楽しいです。
パシャパシャ撮りたいのは山々なのですが、フィルムが高いのがネックですよね。。

最近値が上がって、前までのアマゾンの5パック3000円は断然お得だったのですが、今は2パック1300円くらいののほうがお安く買えます。5パックセットは、メーカー側の在庫が足りないみたいですね。
初めて探す方がいたら、1パック600円代のものがお得なものですよ。ご参考までに。