5つ星のうち 4.0 キーストロークが深めが好みの人に, 2014/5/21
レビュー対象商品: ELECOM ワイヤレスキーボード メンブレン式 2.4GHz USB接続 108キー 1000万回高耐久 小型レシーバー ブラック 【ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア推奨】 TK-FDM063TBK (Personal Computers)
押し味が深い無線キーボードを探していました。
家電量販店で押し味を確認後に購入しました。

反応も悪くなく、満足しています。
ただ難点をいうと、キーボードが横からみると ∩ こういうカーブになっているため、
コントロールキーから指が落ちやすいことです。
以前は U こういうキーボードだったので、ショートカットを多様する人は慣れるまで
小指が落ちまくります。