5つ星のうち 3.0 なんてこった!!, 2013/10/9
レビュー対象商品: LED LENSER(レッドレンザー) LEDライト M14X 【明るさ650ルーメン/実用点灯15時間】 8314-X [日本正規品] (スポーツ用品)
俺が買った頃より値下がりしているなんて!?

…今時期に買えば良かったよ(泣)

スペックは満足しているのですが、値段が…(泣)

焦らずに値下がりするのを待てなかった自分自身が悪かったんですよね(泣)

次は頑張りますよ¥

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/10/10 20:40:55:JST
同情します、わずかな期間での値下がり幅は、半端でないですね。
‹ 前 1 次 ›