5つ星のうち 4.0 お手軽に Windows8.1そして Windows10環境, 2015/9/17
レビュー対象商品: Lenovo スティックPC ideacentre Stick300 90ER0002JP / Windows 8.1 32bit /Atom Z3735F (Personal Computers)
Windows8.1でセットアップしましたが、1日で飽きて、
Windows UpdateでWindows10へ。ダウンロードやアップグレードに3時間程度かかったけど、実に簡単でした。
スタートメニューが復活して嬉しい。

Windows10は もっさり動きますが、のんびり大きなテレビでネットを見るだけなら、これで充分。

初回生産4000台の「マイクロソフト社製 オールインワンメディア キーボード」を同梱してるか書いて欲しいところです。
All-in-One Media Keyboard は、Amazonで2千円ほどで買えますが、 定価¥3,940(税抜き)ほどします。
もし、キーボードなしなら、IntelやアイオーデータのスティックPCを買いました。