5つ星のうち 4.0 過疎・・・だけど・・・, 2013/3/21
レビュー対象商品: メダル オブ オナー ウォーファイター(特典なし) (Video Game)
BF3も最終マップが出てひと段落。何か新しいのをと思いウォーファイターへ。
購入前から人がいないとの情報がありましたが、やはり少ないな!!
ただゲームのペースはゆったりしておりBFよりも疲れない。
あちらは皆の集まる公園で、こちらは野原で遊ぶよう。
BO>BF>MoHWの順でスピード感に差がある。
ゆったりやりたい人にはこれお勧めですね。
人さえいれば星5つでも良いかと思う。
バグやラグは戦場での誤差(辛)。
兎に角不自由なく遊べてます!?