5つ星のうち 2.0 注意!HDR-AS30Vを車内で給電しながらの固定撮影は別途スケルトンフレーム(3500円程度)必須!, 2013/12/29
レビュー対象商品: SONY カーチャージャーキット ACC-DCBX (Camera)
HDR-AS30Vを車内で給電しながら三脚穴を使用しての固定撮影はスケルトンフレームAKA-SF1(3500円程度)が必須です!
SONY スケルトンフレーム AKA-SF1
HDR-AS30V本体そのものに三脚穴がありませんし、
ウォータープルーフケースを付けたままケーブルを挿す事ももちろん出来ませんので。
LCDユニットAKA-LU1も本体下部を全部塞ぐので不可能です。
せめてLCDユニットを付けての給電は出来るようにして欲しかったです。
給電だけならモバイルバッテリーやシガライターソケットをUSBコネクタにする物等で行けるかも。自己責任で。。。