5つ星のうち 5.0 オススメです, 2014/11/28
レビュー対象商品: Pearl Roadster ドラムスローン D-1000N (エレクトロニクス)
とても良く出来たドラムスローンだと思います。
唯一の欠点はその頑丈さ故、少々重いという事でしょうか。
それも安定性を考えたら当然の仕様ですけど。
イスにもっとも要求されるその「安定性」は文句の付けようがありません。

動きに合わせて座面が動く様にも使えますが、
これも抜群の安定性があってこその機能。快適です。
以前のタイプは回転式高さ調節部分に多少不具合がありましたが(パーツが動いてネジが締まらなくなる)
それも改善されて非常に使いやすくなりました。

少々お高いですけど、安定性と安全性を考えたらこのクラスがオススメです。

商品

5つ星のうち 5.0 (6件のカスタマーレビュー)

¥ 19,440 ¥ 13,370
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

場所: みちのく