5つ星のうち 5.0 大満足, 2014/2/23
レビュー対象商品: ソニー ICレコーダー8GBメモリ内蔵+外部メモリースティックマイクロ/マイクロSDスロット搭載SONY ICZ-R100 (オフィス用品)
タイマー録音できるラジオを探していて色々検討しましたが、ラジオとはいえ安いものを買って不満が出てくるよりも、値段ははりましたが一番欲しかったものを奮発して購入しました。

値段もいいのでそうでなくては困るのですが、とってもいいです!オススメできます!
思ったよりもコンパクトで、軽い。しかも音がすごくいいです。
ラジオから流れる音楽もいい音で聞けるので楽しいです。

早速、毎週聴き逃したくない番組を「毎週録音」でセットしました。
これで忙しくても大丈夫。あとはちっちゃいやつをパカっとはずして、好きな時に聞けます。

ポットキャストも聞けるようですが、ポットキャストだと編集されてカットされている所もあるのでやっぱり録音は録音の良さがあると思います。
楽しみが増えました!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/07/10 15:14:36:JST
ハナちゃんさんのコメント:
内臓リチューム電池の寿命が「充電放電の繰り返し500回」と、SONYお客さま相談センターが
言ったのにはがっかりしました。本当にそんな寿命なら2万円近い商品の価値がない!
‹ 前 1 次 ›