5つ星のうち 5.0 薄くて小さいのにとても機能的, 2014/12/9
レビュー対象商品: 「ハンモックウォレット」メンズ財布 小銭スムーズ出し入れ薄くて小さい二つ折り財布 (ウェア&シューズ)
妻から独立祝いのプレゼントとして買ってもらいました。

元々長財布を使っていて、小銭やレシートを溜め込んでしまう癖があったので、ハンモックウォレットを使い始めの頃はコインを入れすぎてはみ出てしまう事が何度かありました。コインをたくさん入れすぎると閉じる事が出来ない構造のおかげで、毎日使っていくうちにコインを溜め込まないようになりました。

それと財布を開いた時に入っているコインが全て見えるので、レジでもさっと会計を済ませられます。お札の取り出しもかなりスムーズに出来ます。

とても薄くて小さいのでパンツのポケットやジャケットの胸ポケットに入れてもかさばりません。
今では体の一部の様になっています笑

薄くて小さいのに本当に使い勝手が良くて、手放せない財布になりました!