5つ星のうち 2.0 作りが素人並み, 2016/2/15
レビュー対象商品: PWT ツールボトル ツールケース・自転車用工具入れケース 防水 ファスナー TBT300
はずれだと思いたいのですが・・・。
ジッパーの作りがすごい雑です。
合わせ目の布地が左右で幅が違い、ぱっと見て斜めにジッパーがついているのかと思うぐらいです
又、角の部分ではかなりの力で引っ張り、方向を工夫しないと開閉できません。
確信を持って近いうちに壊れると思います。

ジッパー以外では十分機能を果たしているようです。
私が入れているものは、チューブ1本・CO2ボンベ2本とバルブ1個・タイヤレバー2本・
トピークのパンク修理キット・軍手片方・携帯工具。

ツール缶より容量は小さいが、まともな製品なら使い勝手はよっそうです。
とりあえず使っているので星2つです。