Amazon Student SOS0501 車&バイクの雨対策 Amazon MasterCard Musicexclusive Amazonファミリー Androidアプリストア ファッション まとめて買うとヤスイイね Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 良い商品です!, 2013/5/10
レビュー対象商品: GIVI(ジビ) モノロックケース(トップケース) 未塗装ブラック TECHスモークレンズ 39L E370NTD 74944 (Automotive)
Dio110に装着の為に購入しました。
39Lということで・・・ちょっと大きいかな?と思ってましたが、取り付けてみると以外にまとまりが良く
人が乗っていると大きさは気になりませんね!
レンズの色が赤ばっかりなので、スモークレンズは差別化できますね!