5つ星のうち 1.0 今までにない最悪なひどい製品, 2015/6/23
レビュー対象商品: OHM Electron Audio Comm メモリー機能付 カセットレコーダー (07-7619) CAS-R501E (エレクトロニクス)
現在私にとって必要な毎日使用しているカセットテープレコーダーが壊れたので急きょ購入しようとしたら、家電メーカでは現在生産していないので購入できず、アマゾンでこの製品を見つけ、急いでいたのでカスタマレビューも見ずに即購入したところ、安かろう悪かろうではないですが、とんでもない悪製品で困りました。特に音質、音量、録音等全てが大変悪く使えません、今時ない品質です。 北朝鮮製なら分かりますが・・・・  オーム電機は私が子供のころから知っている会社でしたが、安価とはいえこんな粗悪品を販売する会社になっているとはがっかりです。 オーム電機の役員の方も使ってみるべきです。 こんな製品を売っているんですよ。お宅の製品はほかのすべての製品もこのような品質ですか?このように言いたくなります。
安いのは分かりますが、なんでこんな粗悪品を売るのか教てください
購入後他のカスタマレビューを見ましたが私とほとんど同じ思いをしています。
評価もマイナスの星印をつけたいところですが、ゼロはありませんので仕方ありませんが一星印となります。
アマゾンで色々な製品を買いますが、安くてもこんなことはありません