消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 バランスのとれた小さなD50, 2009/10/21
レビュー対象商品: SONY リニアPCMレコーダー M10 ブラック PCM-M10/B (エレクトロニクス)
10日に手元に届いて、毎日持ち歩いています。
PCM-D50に比べると、小ささが際だち、重さもiPod classicと同じくらいです。
会議をD50とM10で録音しましたが、聞きやすさはD50に軍配が上がります。
マイクの指向性が違うことが大きく影響しているようです。
しかし、MP3録音、microSDの採用、スピーカー内蔵と、これ一台でOK仕様になっています。
バックライトもボタンを操作した後に点灯するので、おもてなし度もアップです。
普段使いには、サイズ、性能と価格のバランスがちょうど良く、音楽も聴いて、たまに録音する人にはオススメです。

商品

レビュアー