5つ星のうち 4.0 バリバリ剃れる, 2016/2/28
レビュー対象商品: ラヴィア ボディケアシリーズ Vライントリマー フローラ 5001-22 (ヘルスケア&ケア用品)
剛毛ですが、バリバリ気持ちいくらいにそれて重宝しています。
更衣室で着替える際にもさっとした毛が下着から飛び出ているのをほかの人に見られてしまい気まずくなりましたので、購入。
毛量が多い人でも簡単に短時間にそれて楽です。風呂に入るタイミングで持ち込みささっと剃れるので家族にも怪しまれません。
(機械が濡れないように気を付けなければいけませんが)
ちくちくもしませんしある程度短くそると伸びてくるまで時間がかかるので楽です。
毛が生えている部分が蒸れにくくなったしかゆみも治まりました。
男性にもおすすめです。