5つ星のうち 5.0 従来品との比較, 2014/12/17
レビュー対象商品: ウイダー プロテインシェーカー (ヘルスケア&ケア用品)
従来品はふたが斜めにしまることがありそこから液漏れすることがありました。
しかし、この新型のプロテインシェーカーは容器の部分に★印があり、その部分にふたの矢印を合わせる
ことでしっかり蓋が閉まっているか確認することができ、容易に正しくふたがしまっているか
確認できるため、液漏れの心配をせずに使用することができます。

また、蓋の部分に飲み口がついたせいか
従来品と比べてプロテインが若干まざりやすくなっている気がします。(ウイダー マッスルフィットプロテイン バニラを使用)
ただ、蓋の構造が複雑になったため洗うのが面倒になりました。

この新型のウィダー プロテインシェーカーは従来品であったような適正な位置で蓋がしまってなく
液漏れすることが解消され、非常に飲みやすくなっています。