5つ星のうち 5.0 入門機に最適!, 2015/1/10
レビュー対象商品: Huawei SIMフリースマートフォン Ascend G620S(ホワイト)(LTE対応) G62 (エレクトロニクス)
 以前からスマホに興味がありましたがキャリアーの物だと通信料が高くなるので踏み切る事が出来ませんでした。ある日加入しているプロバイダーからのメールでこのSIMフリースマホプラスLTEのキャンペーンがある事を知りました。白が欲しかったので価格コムで本体を購入しSIMカードはそのプロバイダーの物で快適に使えています。家ではWi-Fiで快適に使用しています。また付属の電源コードでデーターのやり取りも出来るのでiMacに取り込んだ音楽や語学CDを簡単に移す事も出来ています。入門機と考えれば本体価格プラス900円/月税別で使用出来てるので非常にコスパが高いと思います。amazonさんでシルキータッチ・シリコンジャケット ホワイトと指紋防止フイルムを購入して使用していますがどちらも満足しています。