5つ星のうち 5.0 北海道ツーリング用に購入, 2015/7/18
レビュー対象商品: TANAX モトフィズ(MOTOFIZZ) フィールドシートバッグ (ブラック) MFK-101 (Automotive)
今年、初めて北海道ツーリング行くにあたりバック類を色々調べていると、このバックを使用してる方が多い事を知り、購入をきめました。
7泊8日のツーリングでしたが、ホテルに宿泊の為、荷物は少な目だったと思います。
それでも、最大の59Lにして丁度良かったです。
キャンプをやる方は、荷物が増えるので一つ大き目のタイプをオススメします。
左右が開く為、とても使い勝手が良かったです。
大変気に入ったので、1泊~2泊ように、一つ小さいタイプの購入を考えてます。