5つ星のうち 5.0 良い!, 2015/1/3
レビュー対象商品: 東プレ シャッター式風呂ふた 75×150cm ホワイト L-15 0759ba (ホーム&キッチン)
このサイズ、近所のホームセンターを探し回りましたが、見つたと思ったら高額で、しかも安っぽい品ばかりで購入に悩んでおりました。
思いたってAmazonで探しましたところ、安価なこちらのお品を見つけました。質感は画面では分かりませんが、店頭で見た物よりお安かったので購入。現物を見て、確実にこちらのお品の方が良い!!!と思いました。今まで使っていたものもホームセンターで購入したものですが、それに比べて厚みもあり、しっかりしています。その分、若干重くなったように感じましたが、元々軽いタイプのふたなのですぐに慣れました。以前のは薄い分軽かったですが、すぐにヒビが入ってしまっていました。使い始めて1ヶ月も経っていないのでカビの発生など云々はまだわかりませんが、とにかくお安く良い物が手に入り大満足です!