5つ星のうち 5.0 手軽さがオススメです!, 2012/7/9
レビュー対象商品: Topping デジタルアンプ [TP10-Mark4] (エレクトロニクス)
2012/5/1受取り後、特に問題もなく動作しております。 寝室用に購入しました。 スピーカー端子はバナナプラグ対応で、太いスピーカー・ケーブルも接続でき重宝します。 金額から考えれば、かなりのコストパフォーマンスだと思います。 接続機器やRCAケーブルの特徴も感じられ、かなりの満足感があります。 ACアダプターも熱くならずに安心して使用できます。 スピーカーは、ヤマハのNS−1000MMを繋いでいます。 主にジャズ、フュージョン系を再生することが多いです。 入力系統は一系統ですが、CDプレイヤーしか接続しませんので、他系統の影響の心配もなく利用出来ます。・・・必要にして十分(^_-)b