5つ星のうち 4.0 アパートにはちょうど良い大きさ, 2016/1/29
レビュー対象商品: 東芝 サイクロン式クリーナー(パワーブラシ)グランレッド【掃除機】TOSHIBA TORNEO mini (トルネオ ミニ) VC-C4-R
思っていたよりかなり早く商品が届きました!

商品自体、軽くてコンパクトなのに吸引力もかなりあって大変満足です。今まで、3980円のスティッククリーナーだとか紙パック掃除機だとか、サイクロンでもそんなに良いものは使ったことがなかったので、この掃除機の性能にはビックリ♪掃除が楽しくってなりました。

ゴミを取り出すのは簡単ですが、若干、フィルターの掃除とか面倒なのかな?(まだやってません)と思うので★は4つにしておきます。

かなり満足です