5つ星のうち 2.0 ねぷぎゅあ…, 2015/10/21
レビュー対象商品: 激次元タッグ ブラン+ネプテューヌVSゾンビ軍団 限定版 【限定版特典】 ・ドラマCD 『リビングデッド アイランド:スクール パニック!』 ・ねぷぎゅあ (ブラン) 同梱 (Video Game)
ねぷぎゅあがひどい…
個体差があるのだろうけど、まず土台に差し込む穴のサイズが合っていなくて差し込んでもねぷぎゅあ持ち上げたら土台が落ちる。というより土台が持ち上がりすらしないくらいにスポスポ…
足の長さが左右違う…
何故か帽子は本体と分離しているし差し込みも引っ掛かりもないので頭にバランスよく乗せるだけ…しかもそしてすぐ落ちる
ゲームなんかよりこっちのショックが大きかったです…