車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard

5つ星のうち 4.0 貴重な24.8KHZ対応品, 2014/12/20
レビュー対象商品: I-O DATA 17型スクエア液晶 ブルーライト低減機能付きLEDバックライト採用 白 LCD-AD172SEW (Personal Computers)
24.8KHZに対応しているため、PC-98シリーズの映像を写せます。今どきこんなディスプレイは中々ありません。PC-98など旧世代機をお持ちの方、予備にいかがでしょう。難点は少々白っぽいというか、明るすぎる点でしょうか。自分はかなり暗めの設定にして使っています。あと、ボタンがチープですぐにバカになりそうな感じも。自分は節電タップでOnOffしています。
追記:400ラインではない?ので映像が縦に伸びます。設定で誤魔化せなくもないですが、全く同じようには無理です。