5つ星のうち 5.0 メロン 熊・・・( ゚д゚)ハッ!, 2013/5/19
レビュー対象商品: 東方萃夢想 ~ Immaterial and Missing Power.[同人PCソフト] (CD-ROM)
巫女がとりあえず皆に御礼参り、ついでお尻を出したかくれんぼ中の幼女を鹵獲STGシリーズ2,5作目です。(98Dos除く)
毎度宴会が繰り広げられる神社、その裏で一人、一人と消えていく参加者。一体犯人は誰だーと
前作までの皆でバトルロワイアル、生き残るのは誰だ、勝利の美酒を掴むのは誰だ、あと黒幕は誰だ…

今作、素晴らしいのはなんとシューティングの殻を破った格闘アクションゲームに!
肉弾戦で文字どうりボッコボコに出来ます弾幕はPowです、熱い、熱くて(ピチュ)ぬぜ
よく動く彼女たち(年齢不詳)の見えそなドロワーズを芋焼酎でも飲みながら楽しみましょう。

難易度は述べたとうりアクションゲームよりの格闘ゲームです
弾幕ゲーム、STGのとうり弾を発射して飛んでの攻防します。
やっぱり大切なのは弾除けでストーリーモードでは避けながらの攻撃を探ることになります。
大抵ボロ雑巾にされるので涙が出ないよう九十六度でも飲んで千鳥足でプレイするといいみたいですよ?
演出と音楽と弾幕ごっこで酔いどれ達の舞踏会、夜の帳が降りてくるまで。24点/96点中

(お酒は二十歳から、現世で酒は大人になってからです●飲んだら悪いコトして〇△口に入れられないように。)