5つ星のうち 4.0 大人の為のホーク1号!, 2009/9/4
レビュー対象商品: ウルトラセブン EX合金 ウルトラホーク1号 (おもちゃ&ホビー)
このホーク1号は、箱から取り出し説明書どおり合体させると即、素晴らしいディテールのホーク1号完成です。

隊員たちも搭乗していてガンマ号は搭乗口がスライドして隊員を見ることができます。

あとミサイルポッドがたくさん付属しており、磁石で取り付けられ全部付けると、フル装備のホーク1号です。最高に痺れました!満足!!

このメーカーは、大人を満足させる才能が有ります。次のガッチャマンのメカも期待してます。

しいて言うなら、スタンドがイマイチのような気がします。もう少しヨコにスライドしなくていいので重厚に作れれば最高でした。

ともあれ今の時点では、完成品では最高のホーク1号ではないでしょうか?

このシリーズで早く、マグマライザー搭載できるホーク3号も出してください!