5つ星のうち 5.0 費用対効果、抜群です!, 2014/12/16
レビュー対象商品: PIVOT ( ピボット ) 3-drive COMPACT (スロコン) ハーネスセット【THC+TH-2A 】THC-2A (Automotive)
amazonのポイントが使えたので、超格安にて購入できました^^  装着はカーディー
ラーで行いました。偶然にもそこの所長さんも同じスロコンでした!スロコンは色んなメーカーから発売されてますが、ピボットの製品が信頼できるとのこと。実際使ってみて、本当に良く出来てるなぁ・・・と感心するばかりです。燃費は向上するし、モードを切り替えればビックリするような加速も味わえます!この価格で、実用性もありこれだけ楽しめるのは素晴らしいですね。購入を迷われてる方は是非買って下さい!損はしませんよ。(実際、私もそーとー迷いました^^;)