Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 なかなかだね, 2014/12/27
レビュー対象商品: サンコー USBあったか爽快スリッパ ブラウン (Lサイズ) UBRHTSBL (Personal Computers)
物凄く寒い日に足先が冷たくて仕事が辛かったので購入してみました。暖かさはとてもGoodで暑いくらいです。ただ、いくつかの残念があります。
1つま先の上部分(足の甲側)にしかウォーマーがないので、カナリ底冷えしていると足の裏は相変わらず寒いです(笑)
2ケーブルでPC(USB電源が取れればなんでも良い)と繋がっているので移動には向きません。私は移動用に別スリッパを用意してます。
3ウォーマーが収納されている部分はチャックで開け閉め出来るようになっておりますが、ケーブルを良く引っ掛けてしまい無理やり出てくるような感じになります。逆にスルッと出てくれる様になっていた方が壊れ難いかもしれません。壊れたらカイロでも入れようかなと思ってます(笑)
上記のような若干不便だなと感じることもありますが、それでも出勤したての時間帯はかなり暖かいのでとても快適です。