Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション

5つ星のうち 1.0 恐るべき手抜き感, 2015/5/18
レビュー対象商品: 手裏剣戦隊ニンニンジャー 変身デバイス 忍者スターバーガー (おもちゃ&ホビー)
まずはじめに、音声&発光ギミックは忍シュリケンにしかありません

当然一番刀のように本体とシュリケンの掛け合いも全くありません

開いて閉じて忍シュリケンから音が鳴る
以上です
一応ケータイの体をとっているんだから、一部のボタンだけでも押せるようにして、押したら各員の台詞が聞けて通信遊びができるくらいのことはできてもいいんじゃないでしょうか

値崩れ必至の商品なので、今すぐ買う必要性は全くないと思われます
お子さまがねだるようでしたら、もうちょっと出してバイソンキングを買ってあげた方が、10倍遊べますよ