5つ星のうち 3.0 セットで買わない方が良いかな, 2014/7/27
レビュー対象商品: エバニュー(EVERNEW) チタンマグポット500ストーブセット RED ECA268R (スポーツ用品)
日帰りツーリングの休憩でちょっとお茶するために湯沸かしする時に使っています。このスタンドを使用すると燃費が極端に悪化するし風除けとしても不十分で風防は別途必要です。結局私はストーブ単体と十字五徳と風防の組み合わせでしか使っていないので割高なストーブセットではなく単品で購入すれば良かったと思っています。ストーブ単体の評価はチタンの焼け色も美しく非常に軽量で中の目盛りも見やすいので★5ヶです。消化蓋や火力調整蓋は付属しませんが私はアルコールストーブにそこまで求めないので必要ありません。