Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick SOS0501 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 国内正規品は安心, 2015/2/15
レビュー対象商品: SanDisk Ultra SDHCカード UHS-I Class10 8GB [国内正規品] SDSDUL-008G-EPK [エコパッケージ] (Personal Computers)
安かったので購入しました。
そこで、手持ちSDカード5枚の書き込み速度の簡単テストを実施しました。(すべてClass10です)
このSanDisk Ultra 8GBが一番速かったです。国内正規品は安心できますね